segunda-feira, 26 de novembro de 2018

Saudável, fácil, rápida e saborosa!!... experimente esta receita de torta! Vai adorar!





600g de peras descascadas
200 g de açúcar amarelo
4 ovos
sumo e raspa de 1 limão
4 colheres de sopa de farinha com fermento
canela em pó
1 pau de canela

Cozer as peras em água com metade do sumo de limão e o pau de canela.
Escorrer, deixar arrefecer e triturar. Adicionar o açúcar, a raspa e o restante sumo de limão e os ovos e mexer bem. Por fim, adicionar a farinha e envolver.
Levar ao forno (180 ºC) em tabuleiro forrado com papel vegetal cerca de 20 minutos.
Desenformar sobre um pano polvilhado com açúcar.
Polvilhar com canela em pó e enrolar. 


Fonte: https://storasnacozinha.blogspot.com

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...