segunda-feira, 26 de novembro de 2018
Saudável, fácil, rápida e saborosa!!... experimente esta receita de torta! Vai adorar!
600g de peras descascadas
200 g de açúcar amarelo
4 ovos
sumo e raspa de 1 limão
4 colheres de sopa de farinha com fermento
canela em pó
1 pau de canela
Cozer as peras em água com metade do sumo de limão e o pau de canela.
Escorrer, deixar arrefecer e triturar. Adicionar o açúcar, a raspa e o restante sumo de limão e os ovos e mexer bem. Por fim, adicionar a farinha e envolver.
Levar ao forno (180 ºC) em tabuleiro forrado com papel vegetal cerca de 20 minutos.
Desenformar sobre um pano polvilhado com açúcar.
Polvilhar com canela em pó e enrolar.
Fonte: https://storasnacozinha.blogspot.com
Rabanadas de Páscoa com Calda de laranja
Ingredientes Fatias de pão da véspera Ovos ( 1 ovo para 4 fatias) 0,5 L de leite 50 gr de açúcar amarelo 1 pau de canela Casca de l...
