quinta-feira, 22 de novembro de 2018

Aprenda a fazer esta massa fantástica para crepes! Vai ficar maravilhada com o seu sabor e como são fáceis de fazer!





Ingredientes


150 gr. de Farinha de Trigo
50 gr. de Farinha Maizena
1 colher (de sobremesa) de Fermento
4 Ovos
3 colheres (de sopa) de Açúcar
3 colheres (de sopa) de Óleo (usei manteiga)
1 pitada de Sal
250 gr. de Leite

Preparação
Juntei todos os ingredientes e misturei bem com a liquidificadora. Coloquei uma nóz de manteiga numa frigideira antiaderente e fui colocando colheradas de massa. Quando se começam a formar bolhinhas vira-se ao contrário. O recheio é a gosto :) 




Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...