segunda-feira, 26 de novembro de 2018
Folarzinhos D. Henriqueta - Estes folarzinhos de chouriço são muito fofos e húmidos!
350 g de farinha T65
4 ovos
5 dl de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de azeite
50 g de manteiga derretida
1 colher de chá de sal
Chouriço ou picado de carne q.b.
Misturar todos os ingredientes e bater bem até se obter um creme espesso.
Untar forminhas de queque, deitar uma colher de creme, colocar uma rodela de chouriço (ou 1 colher de picado de carne) e, por fim, deitar outra colher de creme.
Vão a cozer em forno pré aquecido a 200 ºC
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...