sábado, 10 de novembro de 2018
Choco Frito
O que faz falta:
Chocos limpos de pele e de tinta
Vinha de Alhos q.b.
Sal e Pimenta
Sumo de Limão
Farinha de Milho
Óleo para fritar
Como fazemos:
Começamos por cortar o choco em tiras. Temperamos o mesmo com algumas horas de antecedência com a vinha de alhos, o sal, a pimenta e o sumo de limão.
Na hora de fritar, passamos o mesmo pela farinha de milho de forma a que fique coberto uniformemente.
Fritamos em óleo quente. Escorremos em papel absorvente e servimos a gosto. Simples não é?
Fonte riginal todos os direitos reservados a: http://www.noconfortodaminhacozinha.com
FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)
Ingredientes 1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...