quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Bolo de mel- O resultado é um bolo extra-fofo, bem húmido que se derrete na boca com um sabor maravilhoso a mel



Farinha com fermento 260 g
Açúcar 165 g
Mel 125 ml
Manteiga derretida 155 g
Ovos 3
Natas 200 ml




Preparação


Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte com manteiga uma forma redonda com buraco.


Bata bem os ovos, as natas, o mel e a manteiga.


Por fim adicione o açúcar e a farinha e envolva bem na massa.


Leve a cozer durante cerca de 30 a 40 minutos.


Deixe arrefecer um pouco e desenforme.


http://www.receitasdeportugal.com

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...