segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Esta sobremesa fez as delicias de todos cá em casa.... é divinal!






Ingredientes




1 pacote de bolachas de chocolate

1 lata de leite condensado cozido

300 ml de natas

6 folhas de gelatina

3 ovos

topping de caramelo

2 colheres de sopa de coco ralado

1 colher de sopa de açucar





Triture as bolachas e coloque cerca de uma colher de sopa em cada taça individual.


Bata 200 ml de natas até estarem bem firmes.

Junte as gemas com o leite condensado.

Bata as claras em castelo bem firme.

Derreta a gelatina no microondas previamente demolhada em água fria.

Junte a gelatina ás natas batendo sempre. Junte o leite condensado com as gemas e por fim as claras em castelo, envolvendo com uma espátula de baixo para cima.

Verta o preparado nas taças individuais cobrindo a bolacha ralada.

Bata 100 ml de natas com uma colher de açúcar. Junte uma colher de sopa de coco ralado e com a ajuda de um saco pasteleiro coloque uma camada em cada taça.

Enfeite com coco ralado e topping de caramelo.


Divinal......



http://www.receitasdeportugal.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...