domingo, 2 de dezembro de 2018

Frango com cenouras e tomate à antiga.... por vezes um prato simples é o mais saboroso!




Ingredientes

1 frango partido em pedaços
4 tomates maduros em cubos sem peles e sementes
5 cenouras cortadas em palitos
Azeite q.b.
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
1 colher de chá de colorau
Alecrim q.b.
Tomilho limão q,b.
Salsa q.b.
Pimenta moída na hora q.b.
1 copo de vinho branco


Leve a cebola o alho e a cebola com azeite a alourar num tacho. Junte o frango e deixe refogar um pouco. Junte o resto dos ingredientes e deixe cozinhar, juntando água sempre que necessário.

Fica uma delicia!



http://www.receitasdeportugal.com 

Pudim de feijão

  Ingredientes 300 g de feijão branco cozido e escorrido 500 g de açúcar 50 g de manteiga 8 gemas + 2 ovos 6 colheres (sopa) de carame...