domingo, 2 de dezembro de 2018

Frango com cenouras e tomate à antiga.... por vezes um prato simples é o mais saboroso!




Ingredientes

1 frango partido em pedaços
4 tomates maduros em cubos sem peles e sementes
5 cenouras cortadas em palitos
Azeite q.b.
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
1 colher de chá de colorau
Alecrim q.b.
Tomilho limão q,b.
Salsa q.b.
Pimenta moída na hora q.b.
1 copo de vinho branco


Leve a cebola o alho e a cebola com azeite a alourar num tacho. Junte o frango e deixe refogar um pouco. Junte o resto dos ingredientes e deixe cozinhar, juntando água sempre que necessário.

Fica uma delicia!



http://www.receitasdeportugal.com 

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...