sábado, 8 de dezembro de 2018
Sobremesa de Pudim Boca Doce.... tão boa!!!!!
Ingredientes
200 ml de natas
4 colheres de sopa de açucar
amêndoas torradas laminadas q.b.
1 pudim boca doce de ananás
300 gr de morangos
100 gr de palitos de champanhe
Sumo de ananás q.b.
Preparação
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e reserve.
Passe os palitos de champanhe pelo sumo de ananás e coloque-os no fundo de uma taça.
Cubra com os morangos partidos em pedaços.
Verta o pudim já arrefecido sobre os morangos.
Bata as natas com o açúcar até ficarem bem firmes e verta sobre o pudim.
Alise e enfeite com amêndoas torradas laminadas.
http://www.receitasdeportugal.com
Bolo das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)
Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...