quinta-feira, 28 de julho de 2022

Receita de Bolo de Feijão Preto

 



Ingredientes 

1 chávena açúcar
4 ovos
1 chávena feijão preto cozido
2 chávena de farinha
3 colher sopa chocolate em pó
1/2 chávena de leite
1/2 chávena de óleo
1 colher sopa fermento

 
Método 

Liquidifique o feijão, ovos, açúcar e o óleo no liquidificador.
Num recipiente ponha a farinha peneirada e o chocolate em pó.
Adicione o preparado do liquidificador.
Mexa bem.
Adicione o leite e o fermento, mexa novamente.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com chocolate em pó.
Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180 °C durante 50 minutos.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...