Ingredientes
100 g de Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS
80 g de Leite Condensado Magro Tradicional NESTLÉ
100 g de bolacha maria
50 g de amêndoas moídas
50 g de manteiga
cognac q.b. (opcional)
Preparação de Bolachas de Chocolate Sem Forno
Derreta o chocolate preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS com a manteiga, em banho maria ou no micro-ondas.
Adicione o Leite Condensado Magro Tradicional NESTLÉ, as bolachas Maria e as amêndoas, ambas moídas, e se desejar o cognac. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
Coloque a massa sobre pelicula aderente e enrole formando um cilindro. Enrole a pelicula nas extremidades do cilindro fechando-as como se fosse um rebuçado.
Coloque no frigorifico durante 2 a 3 horas até solidificar. Quando estiver frio, corte em rodelas.
@ https://saboreiaavida.nestle.pt