Ingredientes:
3 latas de atum em azeite
1 saco médio de batata palha
2 cebolas
1 dente de alho
azeite q.b.
sal e pimenta de moinho
4 ovos + 2 gemas
1 molhinho de salsa
azeitonas pretas descaroçadas q.b.
Preparação:
Descasque e corte as cebolas em rodelas. Leve-as a refogar com um fio de azeite e deixe cozinhar 5 minutos. Coloque o atum a escorrer.
Junte o alho picado à cebola e deixe cozinhar. Junte o atum e mexa.
Bata os ovos bem batidos com as gemas e tempere de sal (pouco) e pimenta de moinho.
Junte ao refogado de atum metade das batatas e envolva bem. Junte os ovos batidos, a salsa picada e mexa sempre. Retire do lume para não cozinhar demais os ovos e adicione a restante batata. Envolva e sirva com mais salsa picada e as azeitonas pretas.
@http://www.7gramasdeternura.com