Ingredientes:
10 pernas de frango
2 c. de sopa de mostarda de Dijon com sementes
3 c. de sopa de mel
sumo de 1 laranja grande
tomilho fresco
4 c. de sopa de azeite de alho
sal e pimenta de moinho
Preparação:
Lave a pernas de frango e seque-as com rolo de cozinha.
Numa taça coloque a mostarda, o mel, o sumo da laranja, o azeite de alho e o tomilho picado. Misture bem e junte sal e pimenta de moinho, que seja suficiente para temperar as pernas de frango.
Misture as pernas de frango na marinada. Com as mãos, esfregue bem a marinada na carne para que o tempero entre bem.. Se conseguir fazer a marinada de véspera, melhor ainda. Leve as perninhas ao forno, cobertas com a marinada. Junte uns pingos de água para criar mais molho e a carne não secar.
Deixe assar cerca de uma hora, virando a meio do tempo.
Sirva com rodelas de laranja a acompanhar.
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