quinta-feira, 21 de julho de 2022

Bolo rápido de bolacha com natas e morangos... muito fresco!

 



Ingredientes

Bolachas maria q.b.

600 ml de natas

1 lata de leite condensado

Morangos q.b. 

 

Preparação



Corte os morangos em fatias e reserve.

Bata as natas bem firmes com o leite condensado.

Num pyrex, coloque uma camada de bolacha maria no fundo, cubra com uma camada de morangos e novamente com uma camada de natas.

Repita as camadas até esgotar os ingredientes, devendo ser a ultima camada de natas.

Leve ao frio de um dia para o outro.

Enfeite com morangos cortados ao meio e delicie-se….

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...