Ingredientes
2 peitos de frango em tiras
1 Queijo Fresco
250g de massa lacinhos
alface variada e espinafres baby
1/2 abacate
10 tomate cherie
1 cenoura ralada
azeitonas verdes recheadas
pimento vermelho assado em conserva
croutons q.b.
azeite e vinagre balsâmico
sal e pimenta de moinho q.b.
Preparação:
Leve a massa a cozer em água temperada com sal e um fio de azeite. Deixe cozer 8 minutos, escorra a massa e passe-a por água fria.Saltei-e a carne num tacho com um fio de azeite e tempere de sal e pimenta de moinho. Reserve.
Rale a cenoura, lave os tomatinhos e corte-os ao meio. Corte o abacate aos cubos. lave e arranje as alfaces.
Num recipiente largo coloque a massa fria, as alfaces, os tomatinhos, a cenoura e o abacate. Misture e junte o frango salteado, as azeitonas e os pimentos assados, cortados em tiras. Por cima coloque o queijo cortado em cubos e os croutons. Faça um vinagrete com o azeite, o vinagre balsâmico e tempere de sal e pimenta. coloque o molho sobre a salada e envolva ligeiramente.
Sirva em seguida.
@http://www.7gramasdeternura.com