terça-feira, 26 de julho de 2022

Nuvem de pêssego

 



Ingredientes: 


2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 chávenas (chá) de água
1 e 1/4 de
chávena (chá) de leite
5 gemas peneiradas
3/4 de
chávena (chá) de açúcar
1 lata de pêssegos em calda escorrido e picado
2
chávenas (chá) de natas batidas em chantilly
Margarina para untar

Modo de preparação:

 
Hidrate a gelatina em água e reserve. Misture o leite, as gemas e o açúcar. Leve ao lume, em banho-maria, até engrossar. Retire, acrescente a gelatina hidratada e reserve. 

Misture os pêssegos e o chantilly e acrescente ao creme reservado. Coloque numa forma para pudim untada e leve ao frigorifico 3 horas. Retire e desenforme.

 

@https://guiadacozinha.com





Pudim de feijão

  Ingredientes 300 g de feijão branco cozido e escorrido 500 g de açúcar 50 g de manteiga 8 gemas + 2 ovos 6 colheres (sopa) de carame...