INGREDIENTES (6 pães pequenos)
300 gramas de iogurte grego natural (sem açúcar)
300 gramas de farinha de trigo com fermento
PREPARAÇÃO
Abra um ligeiro buraco na farinha.
Junte o iogurte grego.
Misture bem com uma espátula ou colher de pau.
Para ser mais fácil de misturar os ingredientes, pode usar as mãos.
Coloque a massa numa superfície e amasse bem até ficar moldável.
Coloque mais um pouco de farinha, se achar que a massa está muito pegajosa. Mas não a deixe demasiado seca.
Forme uma espécie de rolo com a massa.
Divida-a em 6 pedaços iguais.
Forme bolas com cada pedaço.
Neste ponto está pronto a ir ao forno.
Coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Pode opcionalmente pincelar cada bola de massa com ovo batido para ganhar uma cor mais dourada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos. Mas vá vigiando.
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de consumir.