Ingredientes:
5 Pacotes de natas para bater (200 ml cada)
2 Latas de leite condensado
5 Folhas de gelatina
Café solúvel forte
150g Açúcar
1 colher sopa de manteiga
500g Bolacha Maria
Preparação:
Colocar a gelatina em água fria.
Dissolver várias colheres de café em água morna, consoante se queira o café mais ou menos forte e reservar.
Bater 4 pacotes de natas bem firmes e misturar o leite condensado.
Escorrer a gelatina, juntar 1 colher sopa de café e aquecer no microondas durante alguns segundos.
Mexer muito bem, deixar arrefecer um pouco e misturar com as natas e leite condensado.
Forrar uma forma de fundo falso com película aderente (usei um saco plástico aberto).
Alternar camadas do creme de natas com as bolachas molhadas em café, (iniciando e terminando com o creme).
Levar ao frigorífico para solidificar (deixei toda a noite).
Para o molho de caramelo, aquecer o açúcar num tacho até caramelizar. Com cuidado, juntar a manteiga e depois 1 pacote de natas, mexendo sempre.
Reservar no frigorífico.
Desenformar o bolo bem frio.
Espalhar o creme por cima.
Servir e saborear...
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