segunda-feira, 25 de julho de 2022

Pudim de coco e natas

 


Ingredientes:

4 ovos (claras e gemas separados)
250ml de natas
250ml de leite
1 colher de sopa de margarina
150gr de coco
1 1/2 de açúcar
Raspa de 1 limão
3 colheres de sopa de farinha

 
Preparação: 


Começar por bater as claras em castelo e reserve
De seguida coloque num processador de alimentos os restantes ingredientes e bata tudo. 


Verta para uma taça e envolva as claras.

 
Verta caramelo numa forma de pudim, coloque o preparado e feche a forma.


Coloque água até meio da forma e leve a cozer numa panela de pressão durante 25 minutos.




Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...