INGREDIENTES
1 pescada média
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 cenoura grande
200 g de batata palha
4 ovos
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
leite q.b.
salsa fresca q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Coza a pescada em água temperada com sal.
Retire a pescada da água, deixe arrefecer e depois rejeite pele e espinhas.
Descasque e rale a cenoura.
Descasque e pique finamente a cebola e os dentes de alho.
Num tacho largo, coloque a refogar o azeite com a cebola e os alhos.
Junte a cenoura e envolva.
Acrescente o peixe em pedaços e misture.
Envolva a batata palha.
Numa taça, bata os ovos com um pouco de leite e pimenta.
Em lume baixo, adicione os ovos batidos e envolva (sem parar) até os ovos estarem cozinhados, mas sem secarem.
Retire para uma travessa quente, salpique com salsa picada e sirva de imediato.
@http://recantocomtempero.blogspot.com