Ingredientes
4 ovos
200 ml de café forte
chocolate granulado q.b.
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha Maria
1 pacote de natas (200 ml)
a mesma medida da lata de leite normal
Instruções
Num tacho misturar as gemas, o leite condensado e o leite normal. Tentar comer menos de 4 ou 5 colheres de leite condensado, senão sobra pouco pro doce… Levar ao lume brando a engrossar mexendo sempre para não pegar ao fundo.
Colocar este creme no fundo de uma taça ou de um pirex.
Colocar por cima as bolachas embebidas no café forte e sem açúcar (fazer o café com água fria para as bolachas não se desfazerem).
Bater as claras em castelo numa taça e as natas noutra com um pouco de açúcar a gosto. Envolver as duas misturas e colocar sobre as bolachas. Se o creme branco tiver ficado mesmo cremoso e não liquido (depende das natas) enfeitar a gosto.
@http://detudoumpoucocomacelina.blogspot.com