terça-feira, 12 de julho de 2022

Sobremesa fresca de Pêssego...Receita rápida de preparar e super deliciosa!

 








Ingredientes

1 lata de pêssegos em calda

Palitos de champanhe q.b.

500 ml de natas para bater

4 colheres de sopa de açúcar



Preparação

Bata as natas bem firmes com o açúcar.

Escorra muito bem os pêssegos e corte-os em pedaços pequenos e finos.

Coloque a calda do pêssego num prato fundo.

Passe os palitos de champanhe pela calda do pêssego e coloque uma camada no fundo de um pyrex. Cubra com pedaços de pêssego e depois com uma camada de natas batidas.

Repita até esgotar os ingredientes, sendo a ultima camada de natas.

Enfeite com pêssegos e sirva bem fresco.

Creme Natal da avó Lina

  Ingredientes: 800 ml de leite 8 gemas Raspas de 1 limão 60 gr maïzena 180 gr de açúcar 300 gr de bolacha Maria esfarelada Açúcar em pó, pi...