Para fazer esta delícia vai precisar de:
6 caixinhas de gelatina com sabores variados
200 ml de natas
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor e incolor
200 ml de leite de coco ou 200 ml leite se não quiser colocar leite de coco
Modo de preparar:
Dissolva cada pacotinho de gelatina em 200 ml de água bem quente
misturando bem, acrescente 100 ml de água fria e misture bem para a
gelatina ficar bem uniforme.
Coloque em forminhas quadradas . Leve ao frio até que fiquem bem firmes. Fiz na noite anterior.
Depois que estiverem bem firmes corte as gelatinas em quadradinhos e coloque-as num pyrex.
Numa
tigela dissolva a gelatina sem sabor no leite de coco ou no leite e
aqueça no microondas cerca de um minuto mexendo para dissolver bem a
gelatina.
Noutra tigela maior misture o leite condensado e as natas e
em seguida junte a gelatina dissolvida ainda quente, misturando bem
para não formar grumos.
Despeje na forma sobre as gelatinas cortadas.
Cubra com filme plástico e leve ao frigorífico até que fique firme, cerca de 3 horas.