sábado, 21 de janeiro de 2023

A melhor tarte de amêndoa... (apenas 5 ingredientes e 5 min. de preparação)

 

Ingredientes:



3 ovos

200 gr de açúcar

200 gr de amêndoa ralada

50 gr de manteiga

raspas de 1 limão





Pré-aqueça o forno a 180º C.

Com uma vara de arames, bata os ovos juntamente com o açúcar. Adicione a amêndoa, a raspa de limão e, por fim, a manteiga derretida.

Forre uma tarteira (de 20 cm de diâmetro) com papel vegetal e verta a massa. Polvilhe com amêndoa fatiada.

Leve ao forno cerca de 25-30 minutos.

Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.

Pudim de feijão

  Ingredientes 300 g de feijão branco cozido e escorrido 500 g de açúcar 50 g de manteiga 8 gemas + 2 ovos 6 colheres (sopa) de carame...