Ingredientes:
1 rolo de massa folhada de compra
250 gr de requeijão de vaca
1 lata de leite condensado (397 gr)
50 gr de açúcar
50 gr de coco ralado
4 ovos
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC (ventilação).
Estenda
a massa, com o respetivo papel vegetal, numa tarteira com fundo
amovível (uma forma de 26 a 28 cm de diâmetro) apare a massa excedente e
pique a massa com os dentes de um garfo.
Numa taça grande, coloque o requeijão, o leite condensado, o açúcar e bata bem com um fouet/vara de arames.
Adicione o coco ralado e os ovos inteiros e volte a bater até ficar tudo bem integrado.
Verta o preparado anterior na tarteira e leve ao forno a cozer aproximadamente 30 a 35 minutos.
A tarte está cozida quando a mesma se apresenta douradinha e o centro da tarte consistente.
Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e com cuidado retire-lhe o papel vegetal.
Polvilhe com açúcar em pó.