segunda-feira, 16 de janeiro de 2023

Frango à Passarinho

 

 

Ingredientes


1 frango partido em pedaços pequenos

5 dentes de alho

1 limão

1 malagueta

2 folhas louro

5 colheres de sopa de vinho branco

2 colheres de sopa de vinagre

2 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta q.b.

Azeite para fritar



Instruções de preparação


Pique os dentes de alho e lamine a malagueta. Tempere as coxas de frango com o alho, o sumo de limão, vinho branco, vinagre, louro, a malagueta, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar cerca de 30 minutos.

Retire as coxas da marinada, escorrendo bem. Reserve a marinada. Numa frigideira com o azeite, junte a carne e deixe alourar até ficar cozinhada.

Coloque a marinada na frigideira e deixe cozinhar mais uns minutos, sem queimar. Retire e sirva a gosto.

 

 



@ARA FOTOGRAFIA

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

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