Ingredientes:
250g de Bolo Rei
1 a 2 Laranjas (Sumo)
1l de Leite
2 saquetas de Pudim Flan (El Mandarim)
140g de Açúcar
200ml de Natas
5 a 6 gotas de Sumo de Limão
Fios de Ovos q.b.
Ovos Moles q.b.
Canela Moída q.b.
Confecção:
Cortar o bolo rei em pedaços. Colocar numa taça e regar com o sumo das laranjas (deixar o bolo rei bem húmido sem ficar sumo em excesso).
Levar o leite a ferver, reservando uma pequena quantidade.
Misturar o conteúdo das saquetas de pudim com 90g de açúcar. De seguida envolver com o leite reservado.
Assim que o leite começar a ferver, retirar do lume. Adicionar a mistura anterior e mexer.
Levar o tacho novamente ao lume até ferver, sem parar de mexer.
Deitar o pudim sobre os pedaços de bolo rei e deixar arrefecer completamente.
Bater as natas até dobrar de volume. Juntar o restante açúcar e umas gotinhas de limão, continuar a bater até obter chantilly.
Distribuir o chantilly por cima do pudim e levar ao frio.
Decorar a gosto com fios de ovos, ovos moles e canela moída.
Levar ao frigorífico até ao momento de servir.
Nota:
O pudim pode ser qualquer outro a gosto.
Também pode decorar com frutos secos picados grosseiramente ou se preferir com frutos vermelhos frescos e molho de frutos vermelhos.
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