Massa:
4 ovos
150 g de açúcar
100 g de farinha de trigo com fermento
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
Doce de framboesa q.b.
Bater os ovos com o açúcar até ficar uma massa fofa, juntar a baunilha.
Misturar a farinha e o fermento até ficar uma massa uniforme.
Verter num tabuleiro retangular untado com manteiga e forrado com papel vegetal também untado.
Levar ao forno, pré-aquecido a 170º C, durante 10 minutos.
Retirar o tabuleiro do forno e deixar arrefecer uns minutos. Virar a massa para uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar em pó, descartar o papel vegetal que foi ao forno.
Barrar a torta com doce de frutos à escolha.
Utilizei doce de framboesa. Enrolar a torta com a ajuda do papel vegetal. Deixar enrolada dentro do papel vegetal durante 1 hora.
Desembrulhar o papel, colocar a torta num prato e polvilhar com açúcar em pó (facultativo).
@Todos os direitos reservados: https://www.mafaldaagante.com