Ingredientes:
– 3 Gemas de Ovo
– 140gr de Açúcar fino
– 250gr de Queijo Mascarpone
– 350ml de Natas para bater
– 3 colheres (sopa) de Licor de café
– 500ml de Café forte, frio
– 36 Palitos La Reine
– Cacau em pó q.b.
– Grãos de café q.b
Preparação:
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura leve. Acrescente o mascarpone e envolva bem.
Bata as natas até estarem firmes e envolva na mistura das gemas e do mascarpone.
Espalhe um pouco desta mistura no fundo do prato de servir.
Misture o café com o licor de café.
Molhe os palitos no café e coloque-os por cima do creme, lado a lado.
Acrescente mais uma camada de creme e mais uma camada de palitos.
Se ainda tiver palitos e creme, repita a operação, tendo o cuidado de terminar com uma camada de creme.
Tape com película e leve ao frigorífico.
Antes de servir, polvilhe com cacau em pó.