Ingredientes 
250 g de farinha 
200 g de açúcar 
100 g de manteiga 
2 pêssegos 
2 ovos 
1 colher de sobremesa de fermento em pó para bolos 
Para cobertura: 
2 colheres de compota de pêssego 
1 colher de sopa de água 
  
Preparação 
  
Coloque os ovos numa tigela com o açúcar. 
  
Bata os ovos e o açúcar com um batedor manual, misturando-os. 
Lave bem os pêssegos, retire o caroço e corte-os em pedaços. 
  Triture até obter um creme. 
Misture os pêssegos na mistura de ovos e açúcar. 
Derreta a manteiga, deixe arrefecer um pouco e adicione aos outros ingredientes na tigela e misture. 
Peneire a farinha e adicione-a aos ingredientes na tigela, misturando com um batedor de mão. 
Adicione o fermento em pó e misture até que a mistura fique lisa e sem grumos. 
  Unte e enfarinhe uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro e despeje a massa do bolo. 
Asse o bolo em forno pré aquecido ventilado a 170° por cerca de 50 minutos até que esteja bem cozido, testando com um palito, se o palito sair seco o bolo estará assado. 
  
Retire o bolo de pêssego do forno e deixe arrefecer. 
Misture a compota de pêssego com a água e pincele o topo do bolo.
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