Ingredientes
1 ananás picado
5 chávenas (chá) de água
3 chávenas (chá) de açúcar
1 manga em cubos
1/2 chávena (chá) de morangos picados
2 kiwis picados
300 g de natas
1 lata de leite condensado
2 saquetas de gelatina em pó sabor ananás
1 chávena de chá de chantilly
Preparação
Numa panela, em lume médio, cozinhe o ananás, a água e o açúcar cerca de 15 minutos.
Escorra e reserve 500 ml da calda. Coloque o ananás escorrido em num pyrex médio junto com as demais frutas e reserve.
Na calda reservada, ainda quente, dissolva a gelatina, espere arrefecer e bata no liquidificador com as natas e o leite condensado até ficar homogéneo.
Transfira para uma tigela e acrescente o chantilly, misturando delicadamente com uma colher.
Misture a mousse com as frutas delicadamente e leve ao frigorifico.
Sirva bem fresco.
@https://guiadacozinha.com