Ingredientes
1 filete de salmão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Somo de um limão
2 dentes de alho picados
azeite q.b.
300 g de massa penne
1 chávena de ervilhas congeladas
2 colheres de sopa de molho pesto Pingo Doce
2 tomates de rama (em cubos)
salsa q.b.
Preparação
Passo 1
Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto. Regue com o sumo de limão, um fio de azeite, polvilhe com o alho picado e deixe marinar cerca de 15 minutos.
Passo 2
Grelhe o salmão num grelhador elétrico ou a carvão, a seu gosto.
Passo 3
Numa panela, coza a massa segundo as instruções da embalagem em água temperada com sal a gosto e, 5 minutos antes de terminar a cozedura, junte as ervilhas. Quando terminar de cozer, escorra tudo, passe por água fria e reserve.
Passo 4
Misture a massa e as ervilhas com o pesto de modo a envolver bem os ingredientes. Junte o tomate em cubos, a salsa picada e o salmão saído do forno desfeito em lascas. Deixe arrefecer e sirva.
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