segunda-feira, 10 de outubro de 2022

Peito de frango panado com salsa fresca...uma receita rápida e deliciosa!

 


 

Tempo de preparação: 10 minutos

Tempo de cozedura: 15 minutos

Serve: 4 



Ingredientes

 

12 fatias de peito de frango, grossas

3 ovos xl

Pão ralado q.b.

1 ramo de salsa fresca

1 colher de chá de alho em pó

sal fino

4/5 colheres de sopa cheias de queijos ralados, usei pecorino e parmesão

Pimenta preta

Sumo de um limão

Óleo para fritar



Preparação



Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.

Numa taça, coloque o pão ralado, a salsa picadinha, o alho, os queijos ralados (usei 3 colheres de parmesão e uma de pecorino ), sal e pimenta.

O peito de frango, ao contrário do panado clássico que envolve uma primeira passagem na farinha antes de mergulhar nos ovos batidos, deve ser mergulhado diretamente nos ovos batidos e depois passado pelo pão ralado.

Frite em uma frigideira alta com bastante óleo.

 

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FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

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