Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozedura: 15 minutos
Serve: 4
Ingredientes
12 fatias de peito de frango, grossas
3 ovos xl
Pão ralado q.b.
1 ramo de salsa fresca
1 colher de chá de alho em pó
sal fino
4/5 colheres de sopa cheias de queijos ralados, usei pecorino e parmesão
Pimenta preta
Sumo de um limão
Óleo para fritar
Preparação
Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
Numa taça, coloque o pão ralado, a salsa picadinha, o alho, os queijos ralados (usei 3 colheres de parmesão e uma de pecorino ), sal e pimenta.
O peito de frango, ao contrário do panado clássico que envolve uma primeira passagem na farinha antes de mergulhar nos ovos batidos, deve ser mergulhado diretamente nos ovos batidos e depois passado pelo pão ralado.
Frite em uma frigideira alta com bastante óleo.
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