Ingredientes (para 4 pessoas)
600gr carne de porco
1 chouriça
400gr grão-de-bico cozido
200gr cenoura
200 ml de sumo de tomate natural
1 folha de louro
1 cebola
4 dentes de alho
1 ramo de hortelã
Q.b. azeite
Q.b. sal
Preparação
Cortar a carne de porco aos cubos. Temperar a carne com sal, alourar a mesma em azeite.
Fazer o refogado com azeite, a cebola e os alhos picados.
Juntar ao refogado a cenoura e a chouriça cortada às rodelas. Mexer e deixar cozinhar ± 3 minutos.
Acrescentar a carne previamente alourada e a folha de louro.
Refrescar com o sumo de tomate natural.
Colocar o grão. Envolver tudo muito bem.
Se necessário acrescentar a água da cozedura do grão. Retificar temperos.
Por fiz aromatizar com hortelã picada.
Acompanhar com arroz branco.
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