domingo, 17 de julho de 2022

Sobremesa de coco e bolacha




Ingredientes




390 g de Leite condensado (1 lata)

100 g de Coco ralado

200 ml de Leite de coco

200 g de natas

150 g de bolacha maria



Preparação



Reserve um pouquinho de coco para a decoração.

Coloque numa panela o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco.

Leve ao lume médio mexendo sempre.

Quando levantar fervura cozinhe cerca de 3 minutos.

Retire a panela do lume e coloque as natas mexendo mais um pouco e reserve.

Num pyrex, coloque no fundo uma camada fina de creme, depois coloque uma camada de bolachas.

Despeje por cima das bolachas 1/4 do creme de coco.

Coloque mais uma camada de bolachas e cubra com mais 1/4 do creme.

Repita a operação até esgotar os ingredientes.

Enfeite com coco ralado.

Leve ao frigorifico e sirva bem fresco.

 

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