segunda-feira, 18 de julho de 2022

Sobremesa Fresca de Verão (Faz-se num instante e fica deliciosa)

 



Ingredientes




Palitos de champanhe q.b.

800 ml de natas

2 latas de leite condensado

1 lata de ananás

1 colher de sopa de achocolatado em pó

Frutas frescas a gosto para enfeitar

 

Preparação

 

Pique o ananás em pedaços pequenos e reserve a calda.

Bata as natas bem frias com o leite condensado. Retire cerca de uma chávena de natas batidas, adicione o achocolatado, envolva bem e reserve para enfeitar o doce.

Passe palitos de champanhe pela calda do ananás e coloque uma camada no fundo de um pyrex.

Cubra com o ananás picado.

Verta as natas por cima.

Com as natas que reservou com o achocolatado, e com a  ajuda de um saco de confeiteiro ou de uma colher enfeite a sobremesa.

Adicione fruta fresca a gosto e sirva bem fresquinho.



Peixe com Ervas Aromáticas, Manteiga e Limão

      Este prato é a combinação perfeita de simplicidade e sofisticação. É uma excelente escolha para impressionar convidados ou transform...