Ingredientes:
1 Lombo de bacalhau
Arroz carolino
Espinafres BIO
1/2 Talo de aipo
2 Dentes de alho
1 Tomate pequeno
Azeite extra virgem q.b.
Água da cozedura do bacalhau
Salsa fresca q.b.
Preparação:
- Coza o bacalhau em água. Depois de cozido reserve a água e depois do bacalhau arrefecido lasque-o.
- Entretanto num tacho à parte, coloque dois dentes de alho picados, o talo do aipo cortado em cubos pequenos e o tomate picado isento de pele e sementes.
Deixe refogar lentamente com um fio de azeite.
- A seguir junte a água da cozedura do bacalhau e quando ferver junte o arroz.
Retifique os temperos, tape e deixe cozer.
- Quando o arroz estiver quase cozinhado, junto as lascas do bacalhau e os espinafres previamente lavados e escorridos. Volte a tapar e deixe terminar de cozinhar. - Depois de cozido polvilhe com salsa fresca picada, envolva e sirva de imediato.
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