Ingredientes:
300 gr de açúcar
150 gr de manteiga
4 claras
200 ml de leite de coco
1 iogurte de coco ou natural
75 gr de coco ralado
250 gr de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Coco ralado para polvilhar
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Numa tigela coloque a manteiga amolecida com o açúcar e bata até ficar uma mistura cremosa e levezinha (mais ou menos 2 a 3 minutos). Adicione as claras e volte a bater até ficarem integradas. Junte depois o leite de coco, o iogurte e o coco ralado e volte a bater. Por fim, junte a farinha e o fermento e envolva com uma espátula.
Verta a massa na forma e leve a cozer aproximadamente 40 a 55 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está cozido.
Retire, deixe arrefecer ligeiramente, desenforme e polvilhe com coco ralado.
Fonte: La Dolce Rita
@http://temperosdaiza.blogspot.com/