Ingredientes;
1 Massa Folhada Quadrada
250gr de Mascarpone
130gr de Açúcar em pó
2 Colheres de Chá de Café
1 Colher de Chá de essência de Baunilha
200ml de Natas bem frias
Cacau q.b para polvilhar
Preparação;
Pré aquecer o forno a 200º
Coloque a massa folhada num tabuleiro com papel vegetal e pique a massa com um garfo para não crescer.
Por cima coloque também papel vegetal e coloque outro tabuleiro por cima para a massa não crescer.
Leve ao forno cerca de 15/20 minutos.
Retire o tabuleiro de cima e o papel vegetal se a massa não estiver muito dourada leve ao forno mais cerca de 3 a 5 minutos.
Retire do forno e corte a massa em 3 partes iguais, apare as extremidades.
Deixe arrefecer completamente.
Numa taça coloque o mascarpone e bata um pouco.
Adicione metade do açúcar, a essência,o café e bata bem.
Em outra taça bata bem as natas até ficarem chantilly
Adicione o restante açúcar e bata bem.
Misture as natas ao creme mascarpone e envolva só.
Coloque num saco de pasteleiro e leve um pouco ao frio para ganhar firmeza.
Coloque um pouco deste creme em cima de uma placa da massa folhada, e vá fazendo camadas, sendo a ultima camada de creme.
Polvilhe com o cacau em pó.
Não se esqueçam que se fizer de um dia para o outro a massa tem tendência a ficar menos estaladiça e mole, convém só montar o mil folhas no próprio dia.
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