Ingredientes Massa;
160gr de Farinha
35gr de Açúcar em pó
10gr de Amêndoa moída
1 Pitada de sal
90gr de Manteiga Fria
2 Gemas de Ovo
Ingredientes Recheio;
2 Ovos
100gr de açúcar
115gr de Manteiga á temperatura ambiente
1 Colher de Chá de essência de baunilha
130gr de Amêndoa moída
Compota de Morango e/ou Nutella
Preparação Massa;
Numa taça coloque a farinha, o açúcar, a amêndoa e a pitada de sal e mexa um pouco.
Adicione a manteiga aos cubos e esfregue com os dedos a manteiga na mistura da farinha até que pareça pão ralado.
Adicione as duas gemas e misture até formar uma massa.
Forme uma bola e coloque pelicula e leve ao frio durante 15 minutos.
Coloque um pouco de massa na forma e pressione com os dedos.
Pique a mesma com um garfo no fundo.
Coloque no forno a 160º durante 10 minutos.
Preparação Recheio;
Pré aquecer o forno a 175º
Numa taça coloque a manteiga, o açúcar e os ovos e bata um pouco até misturar bem.
Adicione a amêndoa e a essência de baunilha e envolva um pouco.
Nas formas coloque uma colher de chá de compota ou nutella e por cima coloque o recheio que fizemos
@ http://ocantinhodosgulosos.blogspot.com