Ingredientes
8 ovos de codorniz
Água q.b.
300 g de miolo de camarão
250 g massa farfalle
Sal 1 c. de sopa
1 Manga
½ malagueta vermelha
6 pimentos pequeninos tricolor
1 embalagem de salada gourmet Pingo Doce
Azeite q.b.
vinagre balsâmico q.b.
pimenta q.b.
Preparação
Passo 1
Lave os ovos, leve-os ao lume num tacho com água suficiente para cozer o camarão e depois a massa.
Passo 2
Tempere com sal e deixe ferver 5 minutos. Retire os ovos com uma escumadeira.
Passo 3
Deite o miolo de camarão na água a ferver e coza 2 minutos. Com uma escumadeira retire o camarão e adicione a massa. Coza até estar al dente.
Passo 4
Descasque a manga, retire o caroço e corte a polpa em cubos. Junte a malagueta, previamente limpa de sementes e picada em pedaços.
Passo 5
Lave os pimentos, retire as sementes, corte-os em tiras e adicione à manga.
Passo 6
Escorra a massa e passe-a por água fria.
Passo 7
Junte-lhe o miolo de camarão cozido e a mistura de manga e pimentos e o conteúdo da embalagem de salada.
Passo 8
Tempere com o azeite e o vinagre balsâmico e misture bem.
Passo 9
Enfeite com os ovos de codorniz descascados e cortados ao meio. Polvilhe com a pimenta.
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