Ingredientes
Aproximadamente 600 g de maçãs com casca picadas (4 unidades)
100 g de Manteiga à temperatura ambiente (5 colheres de sopa)
180 g de farinha de trigo (1 e 1/2 chávena)
180 g de Açúcar (1 chávena)
60 g de Aveia (3/4 de chávena)
3 ovos
3 g de canela em pó (1 colher de chá)
15 g de fermento em pó (1 colher de sopa)
Instruções de preparação
Bata com a batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme fofo. Junte os ovos e a farinha de trigo. Acrescente, a aveia, a canela, o fermento e as maçãs.
Transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar e canela
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
Aproximadamente 600 g de maçãs com casca picadas (4 unidades)
100 g de Manteiga à temperatura ambiente (5 colheres de sopa)
180 g de farinha de trigo (1 e 1/2 chávena)
180 g de Açúcar (1 chávena)
60 g de Aveia (3/4 de chávena)
3 ovos
3 g de canela em pó (1 colher de chá)
15 g de fermento em pó (1 colher de sopa)
Instruções de preparação
Bata com a batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme fofo. Junte os ovos e a farinha de trigo. Acrescente, a aveia, a canela, o fermento e as maçãs.
Transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar e canela
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
Fonte: https://cooknenjoy.com