quarta-feira, 7 de novembro de 2018

Camarões grelhados com molho verde.... ficam divinais!





Ingredientes para 2 pessoas

8 camarões grandes
sal q.b.
azeite q.b.
coentros fresco qb
folhinhas de mangericão fresco q.b.
2 dentes de alho
pimenta q.b.
sumo de lima q.b.


Confecção

Faça um corte ao longo do camarão e com cuidado retire-lhes a tripa. Tempere com sal e grelhe.

Entretanto faça o molho.

Num almofariz pise os alhos com as ervas aromáticas. Quando tiver uma pasta, coloque numa taça, adicione o sumo de uma lima, tempere com flor de sal e pimenta. Adicione o azeite e misture muito bem.
Depois dos camarões estarem grelhados regue-os com o molho.




Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...