segunda-feira, 4 de julho de 2022

Bola de Carne Super Rápida...Para Levar para a Praia (não necessita levedar)

 


Ingredientes Massa:

6 ovos

100 ml óleo

100 ml de azeite

600 ml leite

700 gr. farinha trigo com fermento

1 colher chá fermento pó

sal q.b.

1 ovo batido para pincelar

Recheio:

Fiambre

Mortadela

Chourição

Bacon

Material: Tabuleiro: 35x24cm

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Juntar todos os ingredientes da massa excepto os secos.

Bater com a batedeira até estar tudo bem misturado.

Envolver os secos manualmente.

Num tabuleiro forrado com papel vegetal espalhar metade da massa, colocar as carnes e cobrir com a restante massa.

Pincelar com ovo batido e, levar ao forno cerca de 35 minutos (fazer teste do palito).

Depois de cozida, deixar arrefecer um pouco e desenformar.

Fatiar a gosto.

 

@https://ratolinha.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...