quarta-feira, 24 de agosto de 2022

Argolas Fritas .... delicias das nossas avós!

 


Ingredientes

2 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sopa de leite
12 colheres de sopa de farinha (usei branca de neve com fermento)
Raspas de limão a gosto
1 pitada de canela
Óleo para fritar


Numa tigela juntar os ovos com 4 colheres de sopa de açúcar, a canela, as raspas de limão, de seguida a manteiga e o leite, incorporar depois a farinha.

Trabalhar a massa com um pouco de farinha. Fazer rolinhos e depois unir as pontas em argolas.

Fritar de ambos os lados até ficar bem dourado, cerca de 5 minutos.

Passe  por açúcar e delicie-se.... 


Tarte de abóbora

  Experimenta-se uma vez e pronto! Fica-se rendido. Uma boa receita para a Páscoa que se aproxima. 1 kg de abóbora limpa (de casca e semen...