segunda-feira, 22 de agosto de 2022

Bolo Boca Doce

 




Ingredientes:

1 saqueta de pudim Boca Doce (caramelo ou outro sabor)
3 ovos
180g de açúcar branco
200g de farinha de trigo sem fermento
100ml de óleo
100ml de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó




Preparação:


- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Colocar numa taça, o açúcar, a saqueta do pudim e os 3 ovos e bater tudo muito bem.
- Juntar o leite e o óleo e continuar a bater.
- Adicionar e envolver aos poucos a farinha e o fermento em pó.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente uns 40 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e servir.






BOM APETITE!!!

 

@http://www.opecadomoraemcasa.pt

6 Receitas de Doces de Natal... sabores de Portugal!

  Estas sobremesas não podem faltar na sua mesa da Consoada! Fáceis e deliciosas!     Aprenda a fazer bilharacos, um doce de Natal típico...