Ingredientes:
150g de puré de abóbora (abóbora cozida)
500g de farinha sem fermento
150g de açúcar branco
2 ovos
1 gema
100ml de azeite
100ml de leite
Raspa e sumo de 2 tangerinas
1 colher de chá de canela em pó KORO
1 colher de chá de fermento em pó
Nozes picadas q.b.
Preparação:
- Numa taça, colocar o açúcar, o puré de abóbora, os ovos e a gema, o azeite, a raspa e o sumo das tangerinas e o leite e misturar tudo.
- Juntar a canela, o fermento e a farinha, misturar tudo muito bem.
- Deixar a massa repousar 30 minutos.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal e colocar pequenas porções de massa (com a ajuda de uma colher de sopa ou uma colher de gelado), separadas entre si, colocar por cima nozes picadas a gosto.
- Levar ao forno durante cerca de 20 minutos (depende do tipo de forno e da quantidade de broas).
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.
@ todos os direitos reservados: http://www.opecadomoraemcasa.pt