INGREDIENTES
4 pernas de frango
2 dentes de Alho
1 dl de Azeite
1 cebola roxa
1 folha de louro
1/2 chouriço
2 cenouras
600 g de favas frescas
2 dl de Vinho Branco
1 dl de Vinho Tinto
1 c. (de sopa) de polpa de tomate
1 raminho de salsa
sal q.b.
pimenta q.b.
colorau q.b.
PREPARAÇÃO
Tempere as pernas de frango com sal, pimenta e colorau e reserve. Lamine os dentes de alho e refogue no azeite. Junte a cebola, cortada em cubos, e o louro e refogue.
Adicione as pernas de frango e aloure-as um pouco. Corte o chouriço em rodelas, junte ao frango e envolva.
Acrescente as cenouras, cortadas em rodelas, e as favas , regue com os dois vinhos, junte a polpa de tomate e a salsa; tape o tacho e cozinhe, em lume brando, durante 40 minutos. Retifique os temperos e sirva.
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