Ingredientes:
1 base de massa de pizza (folhada ou quebrada)
3 ovos cozidos (reservar algumas rodelas para decorar)
2 latas de atum escorridas
1 alho francês médio (só parte branca)
1/2 pimento verde
300ml de bechamel (caseiro ou de compra)
Queijo ralado q.b.
Azeite q.b.
1 colher de café de açafrão em pó
Sal q.b.
Oregãos q.b.
Pimenta preta q.b.
Salsa picada q.b. (opcional)
Preparação:
- Untar com azeite uma tarteira e forrar com a base de massa de pizza.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Levar ao lume uma frigideira com azeite, o alho francês cortado em fatias finas, 1/2 pimento verde cortado em pequenos pedaços e deixar cozinhar um pouco.
- Temperar com sal, pimenta, açafrão, oregãos, envolver e retirar do lume.
- Juntar o bechamel, o atum e os ovos cortados em pequenos pedaços e envolver bem.
- Verter o creme sobre a massa de pizza, polvilhar com queijo ralado, decorar com algumas rodelas de ovo e levar ao forno durante aproximadamente uns 30 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Servir polvilhada com salsa picada.
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