Ingredientes
1 rolo de massa quebrada
4 pêssegos
50 g Açúcar mascavado
1 colher de sopa de farinha
1/2 colher de chá de canela em pó
1 ovo
q.b. Manteiga (opcional)
Preparação
Prepare o recheio: Lave e corte os pêssegos em gomos, depois coloque-os numa tigela com o açúcar e a canela.
Misture tudo rapidamente até começar a formar um pouco de sumo.
Desenrole a massa quebrada, deixando-a no papel vegetal da embalagem e coloque uma camada de recheio deixando as bordas livres (cerca de 6 - 7 cm).
Tenha o cuidado para escorrer os pêssegos primeiro.
Dobre as bordas em direção ao centro, criando dobras para que agarre o máximo possível.
Pincele toda a superfície da massa com ovo e polvilhe com um pouco de açúcar mascavado.
Distribua uns pedacinhos de manteiga aqui e ali em cima do recheio.
Asse a 180 graus durante cerca de 20 minutos ou até dourar.
Você só tem que provar!
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