INGREDIENTES:
1 kg de batata doce assada
3 ovos
80 g de manteiga sem sal derretida
Raspa de um limão
150 g de coco ralado
1 colher de chá de canela
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal dos Himalaias
coco ralado (para polvilhar)
PREPARAÇÃO:
Asse as batatas doces, retire-lhes a pele e triture.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Às batatas doces em puré, acrescente a manteiga derretida, os ovos, o coco ralado, a raspa de limão, o leite condensado e o açúcar amarelo. Adicione o fermento, a canela e uma pitada de sal dos Himalaias e volte a misturar.
Unte uma forma com óleo de coco e nela disponha a massa. Leve ao forno já quente para cozer cerca de 50 minutos.
Sirva já fria e decorada com coco ralado.